Кроссовер / Кредо убийцы. Том 1: Взмах катан. Пролог

Автор: Roug Cheni
Бета: Нет
Фендом: Naruto, Fairy Tail
Статус: в процессе написания
Название: Кредо убийцы. Том1: Взмах катан.
Персонажи: Эльза/Наруто/Кагура, Уртир/Джерар/Кагура и прочие.
Жанр:  Гет,Романтика, Ангст,Юмор, Драма,Фэнтези, Экшн, Даркфик,POV,AU
Рейтинг: R
От автора: Он идет наперекор своей судьбе, не желая подчиняться, пресмыкаться перед кем-то. Его взору открыты множество путей, но можно выбрать только один, и только ему будет известно станет ли этот путь источником счастья и радости, или же его бременем. Но и тут Узумаки Наруто не желает следовать правилам и находит новый путь, который стал для него бременем и источником счастья...
Одиночество, ненависть, счастье, слезы, страдания, боль и утрата - вот, что их ждет...
Предупреждения: OOC, Насилие,Нецензурная лексика, Мэри Сью (Марти Стью),Underage
Размещение:Размещать где угодно, только предупреждайте меня и ссылочку в лс.
Дисклеймер: Все права принадлежать их владельцам.


 Жизнь странная штука, линии судеб людей по своему уникальны и загадочны. Не так ли! Судьба. Само слово по себе завораживает. Многим хотелось, да и сейчас хочется узнать свою судьбу наперед. У кого-то линия судьбы кривая, у кого-то прямая, и даже есть такие люди у которых ее вообще нет! Счастье, горе, радость, отчаянье, гордость, унижение. Многие люди, которые испытывали эти противоречивые чувства, страдали, теряли близких, любимых и самих себя. Но! Те у кого были стальные нервы, непоколебимая воля и несломимый дух, находили в себе силы отпустить прошлое, принять настоящее и начать все с чистого листа...таких людей можно назвать по настоящему сильными, потому что они сумели переступить через боль и страдания, и смогли найти новый свет в своей жизни...

Ну есть и такие, которые погрязли во тьме, желая убить, изничтожить, стереть с лица земли своего обидчика, именно такие люди порождают тьму не только в своих сердцах, но и в сердцах других. Но есть один знакомый мне человек, который несмотря на всю тяжесть своей судьбы, несмотря на боль и страдания, на кровопролитную и жестокую войну, не сломался, не заплакал, не говорил о том, что хочет умереть и облегчить тяжесть своей жизни. Этот человек никогда не говорил такие вещи, он просто...жил, жил не сдаваясь... Ведь это его кредо! Кредо убийцы - Узумаки Наруто...

***

  Его судьба изначально была предрешена. Знал ли он об этом? Нет. Или же не хотел понимать. А кто хочет

- никто. Он подался тьме, встал на трапу ненависти и гнева. Он и был воплощением ненависти и гнева, которые он вобрал в себя одного и это дало ему силу. А зачем она ему? Отомстить? Доказать что на что-то способен? Доказать что не жалок? Нет! Получив силу он хотел понять свое предназначение, для чего он живет. Если у него цель? Он не знал, но хотел узнать. Хотел обрести цель, поэтому предал родную деревню, ушел к змеиному санину - Орочимару. Тренировки у старого змея дали свои плоды, он стал по настоящему сильным, в его арсенале большое количество техник всех стихий и рангов. Но. После обучению искусству отшельников его охватила еще большая ярость и гнев, а причина всему - тайный свиток, в котором описывались запретные техники змеиных отшельников, еще в свитке говорилось о том, что змеи потомки древних драконов, которые исчезли десятки и сотни веков назад, но нигде не говорилось о том, что они вымерли или были убиты, а просто исчезли. Узумаки наконец-то нашел свое призвание. Теперь цель Узумаки Наруто - это обучиться искусству убийц драконов, а потом найти исчезнувшие существа и уничтожить. Вот его, которую он обязательно выполнит... Обязательно.

***

 POV Наруто.

 Я никогда не думал, что после нахождение того свитка настолько сильно изменит мою прежнюю жизнь. Хакуджу. Белый змей, который обучал меня режиму отшельника, решил посветить меня в искусство убийц драконов. Что я тогда чувствовал я не знаю, это были смешанные эмоции, но это не главное, главное - что мне не придется уговаривать его(Хакуджу) обучать меня этой магии. 

Длилось обучение целых пять лет, которое закончилось к моему шестнадцатилетию, чему я был рад хоть и не показывал этого. За время обучения я полностью прочел тот свиток, в котором были описаны большое количество техник режима отшельника и заклинаний убийц драконов. Оказалось для пробуждения драконьей крови и получения истинной силы дракона я должен был убить своего отца, то есть дракона, который меня обучал. Хоть и Хакуджу был змеем, я чувствовал что в нем течет драконья кровь, и я ощущал силу его лакримы. Это означало, что у него все же есть драконий крисстал, который и пробуждает силу дракона. Поэтому...

Конец POV Наруто.учение, за твои подарки, шарф и одежду, но чтобы я стал по настоящему сильным мне не хватает пару вещей, точнее мне не хватает твоей лакримы и крови, - сказал он начинает концентрировать в теле чакру и манну одновременно. Хакуджу с нескрываемой гордостью наблюдал за своим учеником, и он прекрасно знал, что обучение Узумаки не окончено, поэтому решил принять бой. Чтобы Наруто стал "истинным убийцей драконов".

- Я знаю о чем ты говоришь, мой ученик. Я принимаю бой, поэтому не сдерживай себя. Сражайся до последнего! - последние слова он прорычал. Наруто отпрыгнув на безопасное расстояние, сложил длинную серию печатей.

- Катон: Великое уничтожение огня! Фуутон: Великое уничтожение ветра! - прокричал он название двух техник. Огненная техника, которая была усиленна равной по силе техникой ветра, охватив большую территорию Рьючидо направилась в сторону белого змея. Казалось старый змей проиграл, но не все так просто. Благодаря появившимся крыльям, Хакуджу смог создать специальные ветряные волны, которые из-за высокой влажности смогли погасить технику, которую смело можно сравнить, нет, назвать техникой S-класса. Змей не теряя времени вызвал с помощью крыльев колебательные вибрации, вскоре из-за сего действия потолок начал обрушиваться. Наруто поняв стратегию своего учителя, решил применить один из своих козырей.

- Стихия звука: Адское расщепление! - сказал Наруто, и в следующую секунду все обломки и камни превратились в горстку пыли. 

- Что ж неплохо, мой ученик. Ты неплохой воин, но что ты скажешь на это... Стихия тьмы: Всепоглощающая тьма! Стихия звука: Безмолвная тишина!

Поле боя охватила кромешная тьма, тишина буквально давила на уши. Не было слышно ни единого звука, поэтому...

- Стихия света: Священное сияние! Стихия звука: Анти-действие!

Тьма исчезла также, как и появилась, и теперь мог видеть и слышать своего противника. Наруто решил закончить все это одним заклинанием.

- Секрет убийц Ветряных драконов! Фуутон: Чо Одама Расен-сюрикен! - выкрикнул он. Техника же достигнув противника произвела просто чудовищной силы взрыв. Когда пыль осела, Наруто подошел к телу Хакуджу, который кстати был еще жив, но не надолго.

- Наруто, подойди ко мне.

Узумаки же немного неуверенно, но все же подошел.

- Ты победил в этой битве и провозглашаю тебя королем тотемного клана змей. Я передаю тебе все свои знания, и знания прежних королей. Используй их с...честью. - Это были последние сказанные слова Хакуджу. Наруто не теряя времени его лакриму, а потом выпив его кровь искупался в ней. Благодаря этому ритуалу, Узумаки стал Драгонслейером четвертого поколения и новым королем змеиного клана, которые признали его сильным. По возвращению в реальный Наруто убил Орочимару, когда тот был еще слаб, а поглотив его знания и забрав все свитки с техниками, ушел в неизвестном направлении. Судьбы людей переплетаются и мы частички великого потока, который течет испокон веков, и наш герой один из этой частички...

Продолжение следует...

***

0 комментариев

Перед тем, как написать сообщение, вы должны войти на сайт или зарегистрироваться

  • Нет комментариев

Что нужно в первую очередь развивать Анимеблогу?

Сейчас на сайте:

Посетителей: 99
Зарегистрированных: 2, невидимых: 0
Гостей: 97

Список пользователей