Кроссовер / Пересечение миров. Глава 1.

Автор: SashocX.

Название:  Пересечение миров.

Дисклеймейкер: Тайто Кубо, Кишимото Масаши и остальные.

Предупреждение: Возможна смерть персонажей.

Рейтинг: Любой.

Персонажи: Учиха Мадара и все все все.

Жанр: Экшн, фентази, приключение.

Описание: приключение Учихи Мадары.


 


Сообщество душ


         Черная воронка открылась над безоблачной пустыней, оттуда появился израненый человек, упав на колени он жадно начал глотать воздух. Этим человеком был Учиха Мадара.
­­­­         – Черт, не думал что меня так легко можно использовать. Будь ты проклят Зецу. – Что есть сил закричал Мадара.
         Залечив полученные раны, Мадара осмотрел окружающие его окрестности, облегченно вздохнул, когда понял что врагов поблизости нет. Восполнив чакру он поднялся и опираясь на свой посох, отправился искать пищу, так как после воскрешения он ни чем, не питался, а голод дал о себе знать. Заметив в ста метрах кролика, Мадара пустил в него небольшой разряд молнии. Кролик великолепно прожарился от удара молнии, и стал весьма сытной трапезой, после Мадара использовал Сусано, как защиту от песчанных ветров уснул.
         На рассвете Мадара проснулся развеяв Сусано, отправился изучать окрестности, так как стал понимать что находиться в другом мире, природная энергия этого мира очень сильно отличалась от той что была в его мире. Поглотив немного сендзюцу Мадара стал видеть в два раза дальше, слух также усилился.
Внезапно пространство исказилось и появилось странное существо 
           – Какая вкусная душа, наконец то я смогу утолить свой голод, хи-хи. – Прорычал странный монстр и набросился на Мадару. Но тут же был разрублен надвое Учихой.
Обтряхнув посох от крови, Мадара использовал Сусано. В этом мире при использовании сендзюцу Сусано стало еще больше, у него на спине вырасли крылья, броня стала мощнее, на поясе появился хлыст и странный сосуд с надписью стихии.
         По прошествии двух дней с момента своего появления в этом мире, Мадаре наконец удалось обнаружить очаг жизни, он направился в ту сторону откуда исходил поток энергии. Стали показываться дома. Он очень удивился когда понял что все здания состоят из чистой энергии.Внезапно Мадару окружили люди в чёрном кимано.
         – Назовись нарушитель. – Обратился к Мадаре один из незнакомцев, с татуировкой шестьдесят девять на левой щеке и тремя шрамами на правой.
         Мадара решил не убивать этих людей, а узнать о здешнем мире.
         – Моё имя Учиха Мадара, мне хотелось бы узнать где я нахожусь. – Мадара использовал гендзюцу, а в это время отменил режим хвостатого.
         – Это сообщество душ, души погибших людей попадают сюда. Но о тебе нет никакой информации, наверное опять работа Зенноске, посылать его в мир живых было полнейшей глупостью. – Произнес человек с татуировкой шестьдесят девять. – Ладно надо вызвать Зенноске, чтобы он подтвердил твое отправление. А до его прибытия мы вынужденны заключить тебя под стражу.
         « Неужели я умер, мне казалось что я успел уйти в другое измерение до удара» – Мадара сосредоточено размышлял, но внезапно отряд остановился, все приготовились к бою.
         – Черт, это же менос, лейтенант Хисаги что нам делать. – Ситуация накалялась, члены отряда начали нервничать.
– Отступайте, я с ним разберусь, нарушителя проводите к главнокомандующему. – Хисаги достал меч и приготовился атаковать. – Устрой жатву Казашини. – После произнесенной фразы, меч превратился в две парные камы связанные цепью, со сдвоенными клинками в виде буквы s.
         Отряд продолжал двигаться по безлюдным улицам сообщества душ, изредка стали попадаться люди в лохмотьях. Они странно поглядывали на Мадару.
         – Будьте вы прокляты шинигами, это вы виноваты что пустые нападают на нас. – Один из бродяг выхватил из за пояса кинжал и кинулся на предводителя отряда, но тут же свалился пронзенный катаной.
         – Ребята высвобождайте свои занпакто, похоже здесь засада. – Он принял боевую стойку, внезапно стали появляться бандиты с разнообразным вооружением. Один из шинигами охранявший Мадару упал замертво пронзенный стрелой. Мадара поднял с земли меч и ловким движением, отбил несколько стрел летящих в него. Прошло полчаса в живых остались лиш лидер отряда и Мадара, бандиты же продолжали нападать.
         – Черт, прийдется использовать занпакто, вращайся Гунсин. – Занпакто превратилось в сай с цепью. Метнув сай он проткнул одного из нападавших, тот упал как подкошенный. Лидера отряда начали окружать, он уже успел попращаться с жизнью, как перед ним появилась черная воронка и засосала его.
         – Что случилось, куда он делся? – нападавшие стали удивленно оглядываться. – Подох наверное, остался последний.
         Мадару окружили около сотни нападавших, они не решались нападать на него, так как видели как он сражался и понимали что в ближнем бои с ним не справиться. Один из бандитов метнул в Мадару кинжал, его примеру последовали остальные. Каково же было их удивление, когда ни один кинжал не достиг цели.
         – Вы мне уже надоели, Ринбо Хенгоку. – Мадара использовал одну из своих сильнейших техник, через пару секунд все бандиты были повержены. Закружившись в черном вихре Мадара исчез.
         Последний из выживших шинигами бродил по непонятному помещению перепрыгивая с блока на блок.
         – Куда же ты торопишся? – Посмотрев туда откуда был слышин голос, шинигами увидел два красных глаза горящих во тьме, через секунду он упал на колени попав в гендзюцу.
         Используя гендзюцу Мадара узнал всю информации о сообществе душ. Через некоторое время шинигами пришел в себя.
         – Что произошло. – Мадара заранее стер ему память с момента, когда тот был перенесен в камуи. – Что с моими товарищями. – Шинигами очень беспокоился об напарниках.
         – Не беспокойся, они в порядке. – Оглядевшись шинигами убедился что Мадара не врет, члены его отряда допрашивали выживших бандитов.
         – Как же так, я видел как все они погибли. – Шинигами был шокирован, он не понимал что происходит.
         – Как тебя зовут шинигами, мы так и не познакомились. – Мадара обратился к своему собеседнику.
         – Македзи Тогами, я пятый офицер девятого отряда. – Тогами назвал свое имя и звание. – Ладно нам надо доставить тебя в бараки первого отряда. – Тогами отдал приказ членам отряда, они отправились в расположение первого отряда, ведя за собой пленных.
         Мадару проводили в бараки первого отряда, когда двери распахнулись он увидел обширное помещение в конце на троне сидел старец с седой бородой и длинными бровями. По обе стороны от него стояли синигами.
         – Нарушитель, мне доложили что ты был отпрален Зенноске, пока от него нет подтверждения ты будешь заключен под стражу. – Седой старик приказал сопроводить Мадару.
         – А у него неплохая реяцу. – Услышал Мадара удаляющийся голос.
         Мадару проводили в его камеру, охранники заперли дверь и ушли. Оставшись один Мадара активировал шаринган, осмотрел темное помещение, нашел кровать и уснул.

 



0 комментариев

Перед тем, как написать сообщение, вы должны войти на сайт или зарегистрироваться

  • Нет комментариев

Что нужно в первую очередь развивать Анимеблогу?

Сейчас на сайте:

Посетителей: 48
Зарегистрированных: 3, невидимых: 0
Гостей: 45

Список пользователей