КНДР: Ким Чен Ын разбушевался

В начале сентября появились ужасные слухи - многоуважаемый вождь нации Ким Чен Ын отстранен от управления страной. Солнцеликий не появлялся на публике больше месяца, чем дал повод говорить о том, что он тяжело болен или же, что еще хуже, умер.

Но злые языки ошибались и пару дней назад председатель Центрального комитета Трудовой партии Северной Кореи вернулся к исполнению своих обязанностей.

В среду, 22 октября, Ким Чен Ын, по просьбе Барака Обамы, помиловал гражданина США, который занимался подрывной деятельностью на территории КНДР.

А уже спустя два дня казнил шесть министров. Как говорится, баланс нарушать нельзя. Среди расстрелянных называют имена министра телекоммуникаций Сим Чоль Хо и военного генерала Ли Пьон Чоль.

Среди прочих известных поступков Ким Чен Ына можно отметить казнь его собственного дяди, которого обвинили в попытке государственного переворота. Бедолага был расстрелян из пулемёта, а останки дядюшки скормили собакам. Ну хоть не свиньям.

Кроме этого, долго обсуждался разрыв лидера КНДР со своей бывшей девушкой - певицей Хен Сон Воль. Разведке стало известно, что артистка не только хранила у себя Библию, но и еще снялась в порно со всеми участниками оркестра. 

Чтобы, хоть как-то, скрасить весь этот негатив, предлагаем полюбоваться северокорейскими военно-пропагандистскими плакатами.




Источник

1 комментарий

Перед тем, как написать сообщение, вы должны войти на сайт или зарегистрироваться

  • да карейцы и правда малорики у нас бы так обходились с преступниками

Что нужно в первую очередь развивать Анимеблогу?

Сейчас на сайте:

Посетителей: 32
Зарегистрированных: 3, невидимых: 0
Гостей: 29

Список пользователей