Демоны против старших / Священный механизм! Запуск! Пролог

Название: Священный механизм! Запуск!
Автор: Диманыч ( Здесь известный как Maska-01)
Бета: УлЫбОн
Жанр: Юмор, Мистика, POV, AU, Мифические существа , Учебные заведения

Персонажи/Из аниме
Рейтинг: R
Статус: в процессе
Описание:Я - Хёдо Иссей! Обладатель "Священного механизма"! С очень раннего возраста меня начали интересовать особи противоположного пола. Почему же это так? Я нашёл ответ на этот вопрос!
От автора: Как-то раз мне захотелось почитать фанфик с этим фендомом, но их очень мало и все они очень маленького размера! Поэтому я, как фанат этого фендома, решил сам написать фанфик. Я очень постараюсь , чтобы сюжет отличался от оригинала. Пишу в первый раз. Так что критика приветствуется! Я постараюсь учесть все замечания!
Дисклеймер: Все права принадлежат их владельцам


 



Пролог


Я - Хёдо Иссей. Мне 10 лет. Последний класс младшей школы. И со мной в последнее время твориться, что-то странное, а именно меня почему-то стали интересовать мои одноклассницы. Это не может быть любовь. Я просто не могу любить всю женскую половину класса ,тем более, что моё внимание стали привлекать и девочки средней и старшей школы.(От автора: Более фигуристые и привлекательные, между прочим)
Меня манили их гибкие, подтянутые и потрясно красивые тела. Я слышу, как они кричат «любуйся нами»! И я любуюсь! Мой любимый наблюдательный пункт под лестницей позволял заглядывать под юбки к девчонкам, но этого было не достаточно! Я более чем уверен, что хочу увидеть их без одежды! И я стал подглядывать за ними в раздевалке, когда они переодевались для урока физической культуры. Вот и сейчас я сижу на дереве, которое растёт напротив окна раздевалки любуюсь открывавшийся передо мной прекрасной картины! И вот одна богиня посмотрела в мою сторону и сразу же сдала меня подругам криком «Извращенец». Староста класса, спортсменка, отличница в учёбе, да и просто красавица, но от этого не менее вспыльчивая, услышав крик своей одноклассницы и увидев причину её крика, а именно меня, взяла первый попавший под руку предмет, а им оказалась Гиря с надписью «2кг». Увернуться я не успел! Здравствуй темнота! Однако мои ожидания не оправдались. Вместо темноты, которая наступала всякий раз, как только я попадался на подглядывании. Место, в которое мне удалось попасть, целиком и полностью было заполнено пламенем, но самое интересное это то, что огонь не вредил мне, а на оборот бережно кутал в свои объятья и от наступившего блаженства глаза сами закрылись, давая другим органам чувства работать. 
Из чувства эйфории меня вывел грубый и громогласный голос:
- Нужна ли тебе сила?
-Кто здесь? – Не открывая глас, спрашиваю я. Открыть их было попросту страшно.
- Нужна ли тебе сила дитя и для чего? – Повторил голос
- Я не знаю - честный ответ с моей стороны - единственное чего я хочу так это любоваться красотой женских тел вечно! Точно! Я стану королём гарема, который будет состоять целиком и полностью из красоток!
- Интересная мечта!- усмехнулся голос - Однако на тебя будут охотиться. Ведь ты обладатель могущественного артефакта! 
- Какого?- заинтересованно спросил я! Из-за интереса, который на крыл меня с головой и я невольно открыл глаза и поддался вперёд. И то, что я увидел, повергло меня в шок: посреди пространства сплошь состоявшего из огня парил дракон! Огненно-красный ящер, глаза которого подобны двум гигантским камням изумруда. От него веяло неукротимой мощью и величием! 
- Ты обладатель Меня «Священного механизма», великого повелителя красных драконов - Драйга! - С гордостью в голосе пророкотал император красных драконов. Я же был не в состоянии говорить! Эта рептилия произвела на меня неизгладимое впечатление! 
Но вдруг голос Драйга стал взволнованным:
- У нас мало времени. Нынешнего уровня энергии не хватит для моего полного пробуждения и я опять засну, но до этого момента я должен успеть проинформировать тебя. Для того чтобы пробудить меня полностью надо огромное количество энергии. У тебя преобладает энергия «Похоти» так что продолжай свою карьеру извращенца. Если ты будешь каждый день возбуждаться от вида девичьих тел, то энергия похоти будет накапливаться в специальном пространстве и когда ее накопиться достаточно, я пробужусь! Произойдёт это лет через пять! До этого момента тебе было бы неплохо начать тренировать тело на физическую силу и ловкость!
Время кончается – начал паниковать дракон и стал говорить ещё быстрее - Учёбу тоже не забрасывай. Будь достоин «Сокрушителя баланса» и будь осторожен: вдруг кто-то из твоего окружения окажутся врагами, которые захотят избавятся от обладателя «Священного механизма» . Бывай напарник! Встретимся через пять лет! –- голос стал стихать, а я стал проваливаться в небытие! 
Проснулся я в своей комнате с перебинтованной головой. Меня мучило много вопросов! Почему я обладаю священным механизмом? Почему их обладателей хотят убить? 
Что ж, единственный верный способ это последовать совету Драйга. Думаю было бы неплохо записаться на секцию боевых искусств. Когда я закончил рассуждать о насущих проблемах, то составил для себя план тренировок , А он был таков:
1) Подъём в пять утра на пробежку! Закончив с этим, я начну занятия по увеличению гибкости своего тела и буду отрабатывать комплекс физических упражнений! 
2) В школе я учусь и накапливаю энергию похоти!
3) После школы иду в местное додзё. 
Спустившись в гостиную и получив люлей от родителей за то, что подглядывал за девочками, но я давно заметил, что отец с матерью смерились с моим поведением в школе и ворчат просто так для профилактики. Поев и сделав уроки, я пошёл спать. Завтра начнётся новая жизнь точнее такая же, как и прежде, только по новому расписанию!


 

2 комментария

Перед тем, как написать сообщение, вы должны войти на сайт или зарегистрироваться

  • Перезалейте первую главу... она пришла ко мне на модерацию в таком диком виде:
    .
    .
    Глава 1 "Активация!" Прошло пять лет. За это время я заметно увеличил свою выносливость раза в два-три, что не может не радовать. Так же моя мускулатура стала заметнее, и я горжусь этим, так же как и своим прозвищем «Порно-мастер». Сесть на шпагат для меня проще простого. Первые три месяца в додзё прошли быстро и не заметно. В результате передо мной встал нелёгкий вопрос: «Как подправить своё финансовое состояние и продолжить обучение». Пришлось просить родителей увеличить деньги на карманные расходы. Они насторожились и стали «пытать» меня на эту тему. Пришлось рассказать, что я учусь самообороне для того чтобы в будущем смог постоять за свою девушку и семью. Услышав это отец умилился и пустил скупую мужскую слезу и со словами «Даже у извращенцев есть достойные цели», он согласился оплачивать моё обучение в додзё, а мама также была не против. В итоге я поднялся в плане искусства битвы Когда в первом классе средней школы старшеклассники хотели показать «Кто в школе хозяин». Они потом месяц лежали в больнице, а я отделался всего парой царапин. Неплохо, правда?! Сегодня мои одноклассники решили наведаться в старое крыло школы. Для того чтобы проверить новичков на храбрость. Меня, как и моих одноклассников, сразу после перевода так же испытывали. Скажу честно: ничего страшного в этом нет. Всего лишь старшеки пытаются напугать новичков. Хреново, кстати говоря, пытаются. И вот я и пара моих одноклассников, а так же несколько первогодок идём по коридору старого заброшенного крыла. Вдруг раздаётся душераздирающий крик и с каждой секундой он увеличивался в тональности. Когда он затих два красных «фонарика» находившихся на одном уровне двинулись в нашу сторону. И видя панику на лицах своих одноклассников, я понял, что это не инсценировка. Спустя пару мгновений, я даже опомниться не успел, все присутствующие лица убежали – я не успел. Когда «фонарики» приблизились ко мне. Я смог разглядеть в лучах заходящего солнца пробивающихся сквозь разбитые стёкла монстра с телом человека, покрытым чешуйками, а голова принадлежала ящерице. Яростно крича, он бросился на меня. В...
  • Во блин с шапкой напортачил.Какой нафиг Фанф Наруто?
    Надеюсь читатель простит мне мою оплошность. Ведь я в первые выкладываю работу=) Фендом "Демоны против старших" В следующий раз исправлю!

Что нужно в первую очередь развивать Анимеблогу?

Сейчас на сайте:

Посетителей: 53
Зарегистрированных: 3, невидимых: 0
Гостей: 50

Список пользователей