Bleach фанфик / Происки Маюри, или

Автор: Key Lo
Фэндом: Bleach 
Персонажи: Ренджи/Бьякуя, Маюри, Нему
Рейтинг: NC-17 
Жанры: Слэш (яой), PWP 
Предупреждения: OOC, Изнасилование 
Размер: планируется Драббл, 
Кол-во частей: 2
Статус: в процессе написания 
Описание: Подобрал как то капитан Бьякуя своего пьяного лейтенана у калитки.. А он, в качестве благодарности... 
Посвящение: Посвящаю текст всем кто понимает что любовь не в насилии ) 
Публикация на других ресурсах: запрещено 
Примечания автора: Драбл, а точнее кинк, написан по заявочке одной очень милой особы. Надеюсь, мое исполнение придется по душе и ей, и многим другим яойщицам ))) 

Дисклаймер: Кубо Тайто


 

 
Часть 1
 
 
— Ммм… — только и смог протянуть Ренджи, болезненно хватаясь за голову. Мир перед глазами качнулся.. или это он качнулся посреди этого мира? Или может колыхнулось внутри головы… да так, что тошнота подкатила к горлу. 
На самом деле не важно. Определение кто же кого на самом деле укачивал, никогда не спасало от пьяного вертолета в голове. А то что это были именно последствия излишнего литра рисовой водки — не было никаких сомнений. 
Путаясь в собственных ногах Ренджи налетел на ограду и сполз наземь. Прислонился спиной к крашеной решетке чьих то ворот. Осознание происходящего вокруг приходило натужно, словно сквозь пелену. Он знал и эту улицу, и этот дом за оградой. А еще он знал одну девушку отсюда.. Но почему-то никак не мог вспомнить ни названий.. ни имен.. ни причин, по которым пришел сюда. В памяти всплывали лишь расплывчатые образы. Все в забавных розовых тонах. Насмешливый взгляд и взметающиеся под порывом ветра черные как смоль волосы… 
Скрежет оружия, плавно перетекающий в звон стекла.
Самогонная рисовая водка… из частных погребов Маюри, была хуже любых одеколонов штабелями лежащих в кладовой семейства Кучики…
Кстати о нем.. Представитель последнего как раз остановился напротив и теперь молча взирал на своего рыжеволосого лейтенанта, в наглую развалившегося у калитки дома Кучики. 
— Абарай Ренджи… — властным тоном вымолвил Капитан Кучики Бьякуя, словно впервые пробовал на вкус это имя. На его горделивом аристократическом лице промелькнуло едва уловимое недовольство. Но Ренджи и этого было достаточно, что бы попытаться взять себя в руки.
— Капитан?! — поморщился он, кое-как поднимаясь и пытаясь держать равновесие. Увы не получилось. Пошатнувшись, уткнулся лбом в живот Бьякуи и неосознанно вздрогнул. Кучики даже не шелохнулся, молчаливо выждав, когда Абарай все же выпрямится перед ним.
— Три наряда вне очереди, — бесцветным голосом протянул он, смотря бедняге-лейтенанту прямо в глаза.
— Есть три наряда вне очереди... — отдал честь Ренджи и тут же пошатнулся, заваливаясь вправо. 
— Абарай Ренджи… — сдаваясь, вздохнул Бьякуя на миг прикрывая глаза, — мы вернемся к этому разговору, когда ты протрезвеешь.
Лейтенант невольно сглотнул, даже не представляя, во что все это в итоге выльется. Двинувшись с места Бьякуя отворил калитку и , на миг замерев, взглянул на подчиненного через плечо:
— Проходи…
В темноте , его облаченный в белые одежды силуэт, выглядел почти невесомо. Черные волосы блестящей волной спадали почти до пояса. И при каждом движении чуть вздымались в такт, словно живые. 
Внутри голодной кошкой заворочалось дивное чувство и Ренджи невольно сглотнул, неожиданно поймав себя на мысли, что засмотрелся на мужчину… Более того на собственного капитана.
Наверное, все дело было в алкоголе, а может и просто в уникальности этого человека. Неуверенно ступив следом за капитаном, Ренджи прикрыл за собой калитку.
Здесь, в поместье благородного дома Кучики, воздух казался иным: наполненным запахом вечно цветущих вишен, журчанием искусственного ручья. Даже ветер был другим, нежели за оградой. Более мягким что ли?
Образ Бьякуи опять расплылся перед глазами и снова Ренджи видел перед собой дивное танцующее марево. Прелестный гибкий стан и мимолетную улыбку… белую кожу в свете луны.
Сон наяву, дивное мечтание, отдающее в паху болезненным напряжением…
Голова опять закружилась. И опять умудрился налететь на своего капитана, а после сразу усесться в какой-то цветник. 
— Абарай Ренджи… — в свойственно ему манере начал Бьякуя, — ты не исправим...
И вдруг улыбнулся той самой мимолетной улыбкой из незваного видения.
Наверное… в рисовой водке пройдохи Маюри было еще что-то кроме спиртного. Ренджи облизнул сухие губи, заворожено смотря в спокойные глаза возвышающегося над ним мужчины. В них не было ни удивления, ни настороженности… лишь извечное равнодушие и отстраненность… До жути захотелось увидеть в этих глазах искры ярости...
— Гостевая более удобное место… — тем временем обернулся к нему спиной капитан. — Нечего спать у меня на клумбе... Ренджи .
* * *
Маюри Куротсучи растянувшись у себя в кресле с неким удовольствием поглаживал правой рукой голову дочери, которую та опустила ему на колени. В левой же он держать пробирку с белесой жидкостью и задумчиво рассматривал ее, поднеся к лицу.
— Я хочу видеть в действии это зелье, — расплылся он в улыбке, — хочу отметить каждый миг, когда мнимая опьяненность превратится в испепеляющий изнутри огонь. Галлюцинации, гормональный всплеск… и дикое желание к загодя определенной жертве.
— Почему именно Кучики Бьякуя, отец? — тихо спросила девушка, наслаждаясь непривычной лаской. Ей нравилось ,когда он так трогал ее волосы.
— Я дал тебе мозги для того чтобы ты ими пользовалась, а не морозила их зазря, — недовольно прищурился он и, дернув девушку за волосы, вкрадчиво прошептал: — А теперь скажи сама ответ, Нему… 
Она долго смотрела в его глаза, а потом все же решилась предположить:
— Тебе нужен Абарай, а не Кучики? 
Маюри вдруг улыбнулся и , схватив дочь за подбородок, раскрыл ей рот и влил содержимое пробирки:
— Глотай, Нему… считай это наградой за верный ответ.

+18 яой

* * *
Удар пришелся в спину. Неожиданный и слишком сильный чтобы отреагировать сразу. Упав на пол гостиной, болезненно приложился головой о уголок стула.
Абарай за его спиной засопел. Встряхнув головой, Бякуя резко перевернулся на спину и попытался встать. Но тут же получил кулаком в живот. Тело сразу свело судорогой, лишая возможности дышать. В глазах поплыло. И тем не менее, вытянул вперед руку, пытаясь сплести кидо. Тут же был придавлен к полу самим Ренджи, навалившимся всем телом. Почувствовал как на запястьях сжались чужие пальцы. Влажный язык скользнул по его щеке. Осознание происходящего было столь шокирующим, что Кучики попросту растерялся.
Это было ошибкой. В следующий миг он снова лежал на животе, а руки были до боли заломлены за спиной.
— Мать вашу... Капитан, вы лучше любой бабы в Сейретей… — едва слышно прохрипел лейтенант. Всем весом прижимая его к полу и пытаясь свободной рукой задрать его кимоно.
Бьякуя в ответ лишь дернулся, стараясь отпихнуть обезумевшего лейтенанта хотя бы ногами. Резко вскинул голову, пытаясь развернутся. В итоге Ренджи что есть мочи ударил локтем ему в спину. Кучики застонал, ослабев.

Стащив с шеи своей жертвы шелковый шарф, Абарай Ренджи, не особо отдавая отчет своим действиям, хорошенько связал руки своего капитана у него же за спиной. Задрал его одежду почти до плечей, обнажая мускулистое тело. С задумчивым выражением на лице стащил с Бьякуи штаны, и с не меньшим удовольствием снял свои.

У Кучики Бьякуи была до одури соблазнительная кожа. Белоснежная, мягкая и чуть солоноватая на вкус. Такую хотелось лизать, пытаясь вобрать в себя весь спектр аромата и вкуса. А еще у гордого капитана была охренительная задница…
Крепко прижимая коленями ноги жертвы к полу, Ренджи коснулся языком копчика, а после скользнул ниже, к ложбинке между ягодиц…
— Прекрати! — Бьякуя все еще пытался брыкаться. Если бы он только знал, как забавно сейчас выглядел. Особенно , когда напрягался всем телом, вздрагивая от каждого прикосновения… Особенно, когда бросал на подчиненного полные злобы взгляды. Это только распаляло жгучее желание.
Абарай Ренджи не собирался церемониться. Особенно при таких обстоятельствах.
Грубо сгреб разметавшиеся черные волосы капитана и намотал на руку. Потянул на себя, тем самым заставляя зашипевшего Бьюякую выгнутся. Подался вперед, врезаясь членом в напряженное тело. Мужчина под ним задрожал, заскрипел зубами. Попытался вывернутся и в тот же миг почувствовал как чужая крепкая рука сжимает его шею, ограничивая и приток воздуха, и возможность движения.
— Смирно, сказал! — выдохнул Абарай Ренджи, не особо отдавая себе отчет в своих действиях. В голове адски пульсировала кровь. Сердце было готовы выпрыгнуть из груди. А дикое, сводящее с ума возбуждение, словно наркотик подмывало извращаться еще сильней.
Собственно, отчего-то сейчас было абсолютно все равно кто под ним : мужчина или женщина. Капитан или друг… Вдруг понял, что просто до одури хотел трахаться. Причем не нежничать, не заниматься любовью… не признаваться в чувствах. А именно трахаться. Быстро, резко, жестко… на грани боли и наслаждения. Просто ловить кайф…
Отпустив наконец волосы, подхватил руками узкие чуть раскрасневшиеся бедра Бьякуи и резко потянул на себя, заставляя подняться на колени. Одной рукой держа за талию, а другой упираясь в его спину почти вышел из него и с силой вдолбился назад, до упора. Собственные яйца звучно шлепнулись о задницу жертвы. Снова медленно вышел, ощущая каждой клеточкой как плотно вокруг него сжимается чужой анус. И снова резко подался вперед, да так, что повалился на бледную спину …

Легкие сдавило от чужого, навалившегося на него, тела. Послышался сдавленный болезненный стон. Бьякуя даже не понял, что это был его голос, просто хотел освободиться, хотел больше не чувствовать этих движений.
Резкая, колючая, сводящая с ума боль пульсировала глубоко внутри и с каждым ненавистным толчком становилась все нетерпимей… каждое движение как лезвие…
В глазах плыло, воздуха все больше не хватало . А Ренджи все не уставал… снова поднялся, упираясь руками меж лопаток Кучики, снова резко подался вперед, заставляя своего капитана дрожать и стонать.
— Хва… тит… — наверное, это были единственные и последние слова Бьякуи. Сил сказать что-то еще попросту не было.
— О да!!! – вторил ему Абарай и резко поднял мужчину на колени, держа его под руки, заставил выгнутся дугой. Бьякуя буквально затылком чувствовал скалящуюся улыбку… А еще странное, пульсирующее чувство внутри. Вдруг что-то взорвалось там.. растеклось по телу будоражащим, пронзающим каждый нерв сладким, снедающим сознание чувством..
Они повалились наземь вместе. Ренджи опять накрыл его своим телом, обнял, крепко прижимая к себе… провел языком по уху, словно преданный пес…
Рыжие, почти красные волосы, длинными прядями разметались по светлому полу, смешались с его черными… порождая дикий контраст, подобно яркому пламени среди черно-белого пепла…
Если бы этот огонь был настоящим , Бьякуя хотел бы сгореть в нем и очиститься с его помощью от того ада, в который его вверг Абарай Ренджи.
Над ухом вдруг раздался храп. Осторожно выбравшись из-под тела, Бьякуя вдруг с омерзением почувствовал как по его ногам стекает чужая сперма. По крайней мере он был уверен что это она. Осторожно коснувшись собственных ягодиц онемевшими пальцами связанных рук, болезненно сжал зубы. Там было влажно и все еще болело, все так же жгло огнем.
Прерывисто вздохнув опять взглянул на Ренджи. Довольную улыбку лейтенанта было видно даже в сумраке. И это еще больше вводило в яростное оцепенение. Сейчас Бьякуя действительно мог его убить. Но, отчего-то он никак не мог шелохнутся. Разум все еще застилал шок, от только что произошедшего.


* * *
Утро ворвалось в его сознание адской головной болью и тошнотой. Болезненно простонав Абарай Ренджи открыл наконец глаза и с удивлением понял что лежит связанный на полу. Рядом сидела Нему, дочь Маюри. Чуть поодаль , у окна, стоял Кучики Бьякуя. Он был бледнее чем обычно. Да и вообще, слишком незнакомое и странное выражение застыло на его лице. 
Вдруг воспоминание прошедшей ночи буквально лавиной обрушилось на беднягу Ренджи. Стало страшно.
— Капитан? — прошептал обескураженный лейтенант, пытаясь сесть, правда, это слабо удалось, он почти не чувствовал тела.
Бьякуя лишь слегка повернул в его сторону голову но ничего не ответил. Холодного взгляда было достаточно, чтобы Абарай понял последствия сделанного. 
А тем временем, Нему подхватила его за связанные руки и все же заставила его встать.
— Идем, — бесцветным голосом вымолвила она, — тебя ждут великие эксперименты.

0 комментариев

Перед тем, как написать сообщение, вы должны войти на сайт или зарегистрироваться

  • Нет комментариев

Что нужно в первую очередь развивать Анимеблогу?

Сейчас на сайте:

Посетителей: 58
Зарегистрированных: 3, невидимых: 0
Гостей: 55

Список пользователей