Bleach фанфик / Прошлое. Часть 1

Автор:  tara_si или Айлен_сан    
Название:
Прошлое
Статус: 
в процессе написания
Жанр: 
Юмор, Фэнтези, Экшн (action), POV, AU
Саммари:
После того, как Ичиго получил свои занпакто попадает в прошлое. Во времена когда еще Готей-13 не был основан и клана Квинси не существовало.
Персонажи: все из манги и аниме.
Рейтинг: G
Размещение: 
только с разрешения автора.
Предупреждения: OOC
Дисклеймер:
Тайто Кубо


 

Часть 1

Ичиго стоял и держал в руках два меча. Оба были его занпакто. Тот, что больше, чем-то напоминающий лук, был воплощением молодого Юха Баха, а второй – пустой. Оба они передались Куросаки по наследству от его матери-квинси. Ичиго смотрел на свои мечи, теперь он приобрели законченный вид. Он был рад этому, наконец-то он смог, хотя бы частично понять и узнать себя и свое духовное оружие. Каково же было его удивление, когда он узнал что его настоящий занпакто – пустой, а старик это его сила квинси. Теперь ему предстояло освоиться со своими новыми возможностями. И на это, как он думал у него всего несколько дней. Он смотрел, как его мечи растворяются в воздухе, но он знал, что всегда сможет призвать их. Когда они совсем исчезли временный синигами почувствовал что проваливается во тьму. Он потратил почти всю свою реацу, и он настолько истощил свой организм, что ему нужен был длительный отдых. Он начал таять на глазах у асаучи. Девушки кинулись к рыжему, но когда они подбежали его уже не было. Одна из них посмотрела на своего хозяина и увидела, что тот абсолютно спокоен.
- Что произошло? Куда он исчез? – спросила она, когда Ичиго растворился.
- Все в порядке. Так и должно быть. А теперь здесь нужно убрать. Так что работы много. Можете приступать. – Ответил создатель духовных мечей.

* * *

Ичиго не знал, сколько прошло времени с тех пор, как он потерял сознание. Его тело так ломило и болело, что он не мог пошевелиться. Казалось, что прошла вечность, прежде чем ему удалось открыть глаза. Все что он увидел так это звездное небо над головой. Что-то было не так. Все время, которое он пробыл в измерении Короля душ – был день. Значит он в другом месте. Но где именно?
- Я бы задал вопрос по-другому. – Прозвучало в голове в Куросаки. Это был голос
Хичиго.
- Что ты имеешь ввиду?
- Вопрос и должен так. Где ты и когда ты находишься? – проскрипел пустой.
- Что значит когда? – в голосе Ичиго чувствовалась паника.
- Да не переживай ты так. Подумаешь, забросило на пару тысяч лет назад. – Издевательски произнес занпакто.
- ЧТО??! Что ты сказал? Как забросило? Я что в прошлом? Ты говоришь на пару тысяч?
- А то, что ты попал в прошлое на две тысячи сто девяносто четыре года назад. И как ты помнишь Готей-13, еще не существует. – Ответил Зангецу отсутствующим голосом.
Мысли Ичиго метались как испуганные рыбы. Он пытал принять то, что ему сказал пустой, в том, что это, правда, он не сомневался, но это у него не получалось. Он попытался встать, все так вот так лежать не безопасно. Если поблизости есть синигами, пустые или еще кто может почувствовать реацу, то, наверное, уже ощутил всплеск духовной силы. С кем-то встречаться Куросаки, сейчас не хотелось.
С трудом встав, он осмотрелся вокруг. Рыжий находился на поляне покрытой зеленой травой, кое, где были видны цветы. Чуть дальше росли кусты и деревья.
Недолго думая Ичиго направился в сторону деревьев. Чем дольше он шел, тем больше восстанавливались его силы. Он ощутил прилив сил и поэтому использовал мерцающий шаг для того чтобы уйти подальше и найти место для ночлега.

* * *

Солнце стояло уже довольно высоко, как на поляне появилось двое синигами. Они выглядели довольно не обычно. Их лица были скрыты масками. 
- Ты уверен, что всплеск реацу был зафиксирован именно здесь? – спросил один из них.
- Да. Они не могли ошибиться. Я чувствую слабый след реацу.

* * *

Ичиго проснулся как от толчка. Оглядевшись, он увидел, что рядом с ним стояли двое синигами в масках, в руках они держали мечи.
- Кто ты? – спросил один из них.
- Меня зовут Куросаки Ичиго. – Ответил временно исполняющий.
- Ичиго Куросаки мы должны тебя сопроводить к Королю душ. Ты пойдешь с нами добровольно или тебе помочь.
Справедливо оценив свои теперешнее состояние Ичиго решил добровольно отправится с ними. Возможно, у него получится то, что он задумал.
- Я пойду с вами. Помощь мне в этом не нужна.
Через минуту здесь уже никого не было.


 

0 комментариев

Перед тем, как написать сообщение, вы должны войти на сайт или зарегистрироваться

  • Нет комментариев

Что нужно в первую очередь развивать Анимеблогу?

Сейчас на сайте:

Посетителей: 94
Зарегистрированных: 2, невидимых: 0
Гостей: 92

Список пользователей