Рассказ / Медальон Цестофилии. Глава 2

Автор: Konsul D.
Бета: (засекречена)

Название: Медальон Цестофилии 
Статус: в процессе написания 
Размер: пока что неизвестен
Жанры: фантастика, юмор, экшн
Описание: История повествует о мальчике по имени Куро Генку и о его друзьях, которые путешествуют с целью сбора всех частей артефакта «Медальон Цестофилии», ведь в случае удачи – они смогут загадать любое желание, и оно будет исполнено. 
Но на самом деле это всего лишь пародия на «Dragonball», и в рассказе буду обозревать различные явления, которые встречаются как в интернете, так и за его пределами. Естественно взгляд на проблемы будет подан в издевательском свете. 

События и персонажи абсолютно вымышлены, все сходства с реальностью – конечно же, случайны. Для второстепенных персонажей 2 и 3 главы совершенно никто прототипом не служил, в особенности редакторский состав фан-сайта narutoclan.
Рейтинг: R 
Размещение: только с разрешения автора

Предупреждения: смерть персонажей, насилие, нецензурная лексика

Дисклаймер: Konsul D.


 

 

 Глава 2

Прибытие в королевство Водоворотов Клан

- Хватит трогать меня за всякие интимные места, – уже в который раз проворчала Вирна, управлявшая быстроходным мотоциклом. 

- Но, если я не буду держаться за тебя, упаду. Ты водишь очень быстро, - наивно парировал Куро Генку. 
Наши юные герои, неуклонно следовавшие по пути, который указывает радар, двигались в сторону ближайшей части Медальона Цестофилии. Они даже представить себе не могли, в какое место их забросит судьба… 
- Значит, если мы соберем четыре медальончика и соединим их, появится какое-то странное существо? – в который раз спрашивал Генку.
- Ну, да. Да! Сколько можно спрашивать одно и то же? – начала раздражаться Вирна. – И я не знаю, какой на вкус этот Цестофилия! И вообще, не смей его есть! Он должен исполнить мое желание. 
- А какое ты хочешь загадать желание?
- Ну… вначале я хотела попросить бесконечную клубнику, но потом передумала. Решила загадать себе восхитительного парня! 
- Ясно. Но когда мы доедем до медальончика?! Мы едем почти целый день, скоро наступит вечер…
- Да заткнись ты уже!
Спустя какое-то время…
- Что это за красно-черный забор? Такой длиннющий! – удивился Генку, когда они остановились. Перед ними лежала область, загороженная непроходимым забором. 
- Блин, придется объезжать. 

Однако объезжать весь забор не пришлось, поскольку они наткнулись на КПП. Прочтя вывеску над входом, Вирна чуть не залилась истеричным смехом, но сдержалась. Радар указывал на то, что медальончик был где-то внутри заграждения. Генку прочел надпись на вывеске вслух, так как не умел читать про себя:
- Королевство Водоворотов Клан. Вирна, что это такое?! Там живут короли? 
- Эм… Это, короче, непризнанное государство. Если честно, я мало слышала об этом. У нас на планете ведь все государства объединены в одну конфедерацию, ну а вот они как бы сами по себе… 
- Что-то я не понимаю тебя…
- Ну, блин… Ты слышал сказку про страну дураков? Вот они типа того. 
- Не слышал, но да ладно. Если медальончик там, то идем туда. Но вначале надо найти еду. Надеюсь, их короли поделятся пищей, если, конечно же, они хорошие люди. 
Когда они подошли поближе к контрольно-пропускному пункту, охранник остановил их, спросив, что им надо. 
- Мы – туристы, хотим посетить вашу страну, - на ходу соврала Вирна. 
- А, ну раз такое дело… Вы должны пройти регистрацию в нашем журнале, получить пропуск и тогда сможете пройти на территорию нашей великой страны. 
- А как пройти эту регистрацию? – спросил Генку.
- Да ничего сложно, мы просто запишем ваши данные и все, - ответил охранник. Затем зачитал Вирне вопросы, на которые она ответила: «Зовут меня Гошика Вирна, 16 лет. Учусь в школе Святого Николаса». Затем был черед ее спутника: «Я Куро Генку, мне 14. А что такое школа?..». Записав данные в специальный журнал, он выдал каждому из них по бумажке небольшого формата, где было напечатано слово «пропуск», и таким образом наши герои проникли в загадочное непризнанное государство…

Земли королевства Водоворотов Клан составляли площадь равную нескольким десяткам гектаров, половину которой занимала единственная в стране деревня-столица. Население насчитывает примерно три сотни людей. Водоворотов Клан иногда еще называют краем писателей, поскольку писательство было основным их хобби, если не считать бесчисленные и нескончаемые ссоры и междоусобицы. Однако наши герои ни о чем таком не подозревали и для начала решили остановиться в мотеле и хорошенько отдохнуть, и поесть тоже. Гостиница «Фанф Икшен» располагалась на самом краю селения, поэтому Вирна и Генку без труда выполнили задуманное. Сняв номер, заказали еды и приготовились пировать.
Наевшись, они понемногу стали чувствовать тягу ко сну. 
- Хо-хо, пришло время спать! – сказал Генку.
- Эй, а кто будет зубы чистить перед сном?! – возмутилась Вирна. 
- Хе-хе, это кровать такая мягкая! – произнес Генку после того, как плюхнулся на постель. - Я давно уже ни с кем не спал.
- Ни с кем не спал? Эта такая шутка была? Я дам тебе одеяло, Генку, будешь спать на полу!
- Мы будем спать не вместе?!
- Конечно же, нет! Особенно теперь, когда я знаю, что ты всего на два года младше меня. А попытаешься сделать что-нибудь непозволительное – буду громко кричать.
- Дедушкин пах был очень мягким, и он всегда позволял мне использовать его как подушку. Это было действительно удобно… – вспомнил былое Генку. У Вирны на мгновение отвисла челюсть.
- Так ты и вправду хотел использовать мой пах как подушку?! – взревела она. – И сними ты уже наконец свои накладные уши!
- Ась? О чем ты? – не понял Генку. Вирна, в которой кипела злость, подошла к мальчику и дернула за уши. Это не дало никакого результата, разве что Генку вскрикнул.
- Ты что делаешь? Хочешь оторвать мои уши?!
- Так они не накладные? – опешила девушка. – Офигеть, да ты и впрямь монстр. 
- А я думал у всех нормальных мальчиков такие уши как у меня… - страсти понемногу стали остывать. 
- Скорее всего, родители бросили тебя из-за твоих лисьих ушей, - произнесла Вирна, закончив чистить зубы. 
- Ну, вполне возможно, - рассмеялся мальчик. – Вирна, ну а тебя бросили, потому что у тебя вместо груди задница?! 
- Идиот, это не задница! А бюст! Ну что за деревенщина?! – взбесилась девушка. – К тому же меня никто не бросал!
- А похоже на задницу… Все-таки девочки странные. 
- Это ты странный! – девушка направилась к кровати. – Место, называемое школой, куда я постоянно хожу, сейчас на летних каникулах. Поэтому у меня есть время на поиски Медальона Цестофилии. И если мы не уложимся в срок, я тебя прибью нахрен. 
- Ну, думаю, с твоим радаром мы быстро найдем медальончики. 

Вскоре они заснули. Сон их никто не тревожил. Утром первым проснулся Генку, он всегда вставал рано. 
- С утречком… Эх, - потянулся он во весь свой маленький рост. – Хм?
Генку увидел спящую Вирну. Ее одеяло практически лежало на полу, а платье сползло вверх так, что можно было наблюдать ее сиреневые трусики. 
- Ух ты! – увидев такую сцену, мальчик обрадовался. – Напоминает о дедушкином пахе-подушке!
«Самое время разок попробовать!» - подумал он, расположившись между ее ног. Затем он лег на спину, положив затылок на промежность девушки. Но он почувствовал, что что-то не так. Перевернувшись, он положил ладонь на ее пах и этим только усилил свои сомнения. Явно что-то странное было в этой девушке. 
Наконец, любопытство взяло верх над Генку, и он бесцеремонно снял трусики с девушки. То, что он увидел, поразило его настолько, что он закричал: 
- У-а-а-а-а! Нет шариков!
- Э?! Что не так?! – Вирна вскочила, испугавшись крика. – Что-то случилось, Генку?!
- Нет шариков! – не мог отправиться от шока. – П-писать… 
- Э? – неправильно поняв Генку, девушка побежала к своей сумке. – Нано-икс шарики?
Обнаружив нано-икс шарики на месте, Вирна успокоилась. Все-таки они были нужны для их путешествия. 
- Ладно уж тебе! Не пугай так! – с облегчением произнесла она. – Ты, наверное, еще полусонный, наверное, кошмар видел…
Начавшееся с переполоха утро обещало не менее насыщенный день. В незнакомой и странной стране нашим героям предстояло отыскать часть великого артефакта. Позавтракав, Генку и Вирна решили обследовать деревню, поскольку масштаб поиска радара не позволял определить точное местоположение шара, и радиус, в сфере которого предположительно находилась частица медальона, представлял собой пять километров. 

Стоило им покинуть здание таверны, как к ним подошла молодая девушка, выглядевшая как цыганка, и сказала следующее:
- Привет, я – Вилт Кат. Слышала, вы туристы, поэтому смогу стать для вас проводником. 
- Приветик, ты тоже девочка?! – спросил Генку.
- Нет, я – мальчик, - заявила Вилт Кат. 
- Но, ты же похожа на Вирну! – не поверил мальчишка. 
- В каком это месте эта цыганка похоже на меня? – возмутилась Вирна. 
- Простите меня, - начала оправдываться Вилт. – Просто я лгунья во всех отношениях кроме сплетен. Хотя я справляюсь иногда с собой и говорю правдиво. Но чаще вру. Думаю, это болезнь такая…
«Странная девушка… - подумала Вирна. – Но она нам может пригодиться». 
- Ясно. Так ты поможешь нам найти золотой медальончик? – спросил Генку. 
- Золотой медальончик? Хм… - призадумалась Вилт Кат. – А! Так вы об этом. Что же вы сразу не сказали, что пришли на писательский турнир. 
- Не понимаю, о чем ты говоришь… - произнесла Вирна.
- Что, вы не слышали?! Правительство нашей страны проводит турнир между писателями. Он, кстати, начнется через три часа, в здании Дуэльного Клуба…
- Но мы не ищем турниры, нам нужен медальон! – перебил Генку. 
- Да, да, да. Так вот, победителю этого турнира будет выдана медалька в виде золотого медальончика, - Вилт Кат сама удивилась, как рассказала правду. Впрочем, такое иногда бывало, когда она волновалась. А волновалась она, когда ей хотелось поговорить со своей любовницей…
- То есть нам надо победить в писательском турнире, чтобы заполучить медальон? – подытожила Вирна. Вилт Кат лишь кивнула, и жестом велела следовать за ней. 

По пути наши герои увидели двух гомосексуалистов, которые жадно целовались взасос, стоя на балконе у всех на виду. Вирна заметила изумление на лицах двух туристов и решила прояснить ситуацию:
- Не обращайте внимания, - начала она. – Это Ави Кстейт и Ли Мон, те еще извращенцы. 
- Извращенцы?! – не понял Генку. – Не знаю, кто они такие, но выглядят омерзительно. 
- Пожалуй, - шепотом согласилась Вилт Кат. Все-таки Ави Кстейт был влиятелен в королевстве Водоворотов Клан, возможно, потому, что был чуть умнее других и хорошо умел работать языком (впрочем, как и ртом). – Кстати, я слышала, что у Кстейта больная психика. 
- В каком смысле? – спросила Вирна, которой все в этой деревне начинало казаться диким. 
- Говорят, в детстве ему нанесли психологическую травму… И после этого он теперь отчаянно стремиться заполучить внимание окружающих, делая всяческие шокирующие вещи и манипулируя глуповатыми придворными. Собственно, поэтому он и стал голубым. 
- А Ли Мону тоже не достает внимания? – поинтересовался Генку.
- Ну… насчет этого не знаю, но подстилкой Кстейта он стал, чтобы получить пост министра. 

Вскоре они прибыли в Дуэльный Клуб. Здание клуба было с куполом, который украшала фреска, где были изображены музы, целующие друг друга зад. В центре сооружения стоял круглый стол, а вокруг возвышались зрительские места. Было решено, что в турнире примет участие Вирна, так как ожидать нечто подобного от Куро Генку просто не приходилось. Чего стоило только объяснить ему, что это за турнир, и что на нем никого бить не нужно… 
Вилт Кат помогла Вирне с регистрацией, и вскоре они уселись на свободные места в ожидании, когда начнет турнир. 
- Ну-с, теперь можем спокойно поболтать! - обрадовалась Кат.
- Я бы предпочел потренироваться, - буркнул Генку. 
- Поболтать… может, посоветуешь, как можно победить? Я сочинения всегда писала на отлично, но тут ведь писательский турнир…
- Да забей, - решила ее успокоить Кат. – Судьям в дуэльном клубе абсолютно все равно, насколько хорошо или плохо ты пишешь. Здесь это не главное. 
- А что тут главное? – спросила Вирна, глядя на засыпающего Генку. 
- Главное – это связи. Чем больше у тебя окажется подружек среди судей, тем больше голосов получишь.
- Что-о?! – Вирна была просто шокирована. – Если все обстоит так, то я проиграю! Меня здесь никто не знает!
- Ну… если подумать, у нас в запасе есть два часа. Ты можешь успеть за это время подружиться с кем-нибудь. 
- А эта идея! – воспряла духом Вирна. – Но кто эти судьи?
- Не знаю, пока что список судей для этого турнира храниться в секрете. Это сделали для того, чтобы участники не могли заранее подмазаться. 
- Черт! – Вирна начала раздражаться. Ей даже пришло в голову попросту натравить Генку на этих людей и забрать частицу артефакта силой. 
- Но ты не волнуйся, - решила ее успокоить Вилт Кат. – Я знаю, как решить эту проблему. Подожди меня тут.

Через пятнадцать минут Вилт Кат вернулась.
- Куда ты ходила?! – не терпелось все узнать Вирне.
- Ходила отсасывать Ли Мону, - честно ответила Вилт Кат. – Теперь я знаю, кто будет судить этот турнир. 
- Отлично! – обрадовалась Вирна. – Расскажи все-все.
Вилт Кат самодовольно улыбнулась, затем облизнулась.
- Конечно… - прошептала она, явно испытывая удовольствие. – Я все расскажу тебе. Да-а…
- Ты, кажется, перевозбудилась, - заметила Вирна, на что Кат просто кивнула. Затем, взяв себя в руки, начала говорить. 
- Итак, председатель судейской комиссии – Фирензе-сама. А сами судьи: Ирин Чик, Семпра Либера, Коу Фор, Деки Ойз, Саша Лексил и Яна Тарь.
- Мне эти имена ни о чем не говорят, как я их узнаю? – спросила Вирна.
- Не волнуйся, я тебе буду подсказывать. Главное запомни исключительно важную информацию про них.
- Хорошо, я постараюсь. 

- Итак, Фиренз-сама – канцлер нашей страны. В простом народе ее называю «злобной клоунессой». Наверное, потому что на публике она ведет себя как шут, часто прибегает к подлым методам, действуя через своих шестерок, ну и также не блещет умом. Она добилась этого поста благодаря силе своего длинного языка, которым она старательно и умело подлизывает задницы вышестоящей аристократии. Именно она наградила Ави Кстейта всяческими наградами по типу «легендарный гей королевства», «мастер оральных искусств» и тому подобное. Свой кабинет министров она собрала из тех, кто в свою очередь подлизывает ей. Среди них вышеупомянутые мной Семпра Либера, Деки Ойз, Саша Лексил…
- Ну и странная же у вас страна, - не могла промолчать Вирна.
- Ага, ты слушай дальше. Деки Ойз тоже пишет абсурд всякий. Как только она добилась поста, первым делом использовала свое влияние, чтобы ее творчество было признано шедевром. Далее она стала защищать творчество своих подружек на еженедельных чтениях. А подружки ее пишут также бездарно, как и сама Деки Ойз, но она даже сумела пропихнуть их на важные посты в королевском издательстве! Если честно, все нынешние придворные и члены кабинета министров гроша ломанного не стоят. Но что поделать, былые времена не вернуть. 
- Да наплевать. Говори про судей, - Вирне не хотелось слушать ничего лишнего. 

- Хорошо-хорошо. Тебе вот с Ирин Чик надо быть поосторожнее. Хотя она порой может быть и нормальной, но проблема в том, что у нее вечный ПМС и склочный характер. Вечно чем-то недовольна и, главное, ждет, чтобы ее всячески всегда благодарили. Скандал может устроить практически из ничего, стоит признать, у нее талант в этом деле. Самое интересное то, что, будучи зачинщиком ругани, винить в появлении конфликта будет оппонента, который, быть может, просто задал безобидный вопрос. К тому же завистливая она... Так что даже не думай подавать малейшие признаки интеллекта перед ней – постарается тебя дисквалифицировать. 
- Хорошо, постараюсь вести себя как тринадцатилетняя девочка, - совершенное серьезно заявила Вирна. 
- Вот и отлично, - улыбнулась Вилт Кат, затем продолжила говорить: – Самое главное, используй правильно силу своего языка. Чтобы выиграть, тебе придется хорошенько поработать им. О ключевых судьях я рассказала, потом еще дополню… А про остальных по ходу дела поговорим.
«Фуу… противно, блин. Но, что поделать, это лучше, чем отбирать силой…» - подумала Вирна. 

- И потом, неважно, что ты будешь писать: шедевр, графоманский выкидыш или же откровенный бред - запомни, что я тебе скажу. Очень важно, чтобы в твоем произведении было побольше драмы и слез. Чтобы в тексте было много «боли» и «разрывании души на части». Счастье – это вообще банально, не пиши. Надо как можно больше слов про любовь и про ту боль, которая она причиняет. Кроме того, в тексте обязательно должны быть постельные сцены. И учти, злобная клоунесса любит всякие извращения, типа некрофилии…
«Какие тут все пошлые… хорошо, что Генку спит, нельзя, чтобы на него повлияли!» - подумала Вирна. 
- Ладно, ради победы сделаю это. Хотя такой девушке, как я, непристойно писать подобные странные вещи.
- Чудно, - Вилт Кат улыбнулась. – Если ты победишь, я буду отомщена. 
- Так ты помогаешь мне ради мести?!
- Конечно, я как подданная королевства Водоворотов Клан обязана делать три вещи: мстить, ругаться и боготворить вышестоящих. 
- Понятно, но все равно спасибо.
- Приготовься. Скоро мы начнем наш путь к вожделенной победе, - совершенно серьезно произнесла Вилт Кат. Вирна кивком дала понять, что она готова. 
До начала писательского турнира оставалось полтора часа. Сможет ли Вирна стать фавориткой как можно большего числа судей? Кто победит в писательском турнире? Об этом читайте в следующей главе. 


 

0 комментариев

Перед тем, как написать сообщение, вы должны войти на сайт или зарегистрироваться

  • Нет комментариев

Что нужно в первую очередь развивать Анимеблогу?

Сейчас на сайте:

Посетителей: 52
Зарегистрированных: 3, невидимых: 0
Гостей: 49

Список пользователей