Bleach фанфик / Ичиго ученик академии. Глава 1

Автор:  tara_si или Айлен_сан    
Название:
Ичиго ученик Академии
Статус: 
в процессе написания
Жанр: 
Юмор, Фэнтези, Экшн (action), POV, AU
Саммари: 
После победы над квинси Ичиго и Садо остаются в Сообществе Душ. Куросаки потому что его сила слишком велика для Генсея, а Чад из-за проснувшейся силы синигами. Их обоих отправляют в Академию и с этого начинаются их новые приключения.
Персонажи: все из манги и аниме.
Рейтинг: G
Размещение: 
только с разрешения автора.
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC
Дисклеймер:
Тайто Кубо


 

 

Глава 1

Последняя битва наконец-то закончилась. Решающий удар Юга Баху нанес именно Урю Исида. Он не предавал своих друзей, а действовал согласно плану Урахары Киске, и еще он хотел отомстить за свою мать. Он был тяжело ранен, но был спасен своим отцом, что удивило многих, который защитил его от квинси, пытавшихся убить Урю за предательство и смерть своего предводителя. Единственная кто вообще не пострадала в битве это Орихиме. Она лечила раненых и также восстановила Исиду и Ичиго после боя. Готей-13 понес большие потери, но они были гораздо меньше благодаря новому капитану четвертого отряда - Исане Котецу. Он заняла этот пост, после того, как пришло известии о смерти одной из старейшей и сильнейшей синигами – Ячиру Уноханы. В той битве Кемпачи Зараки узнал имя своего занпакто. Его звали Икарине Цуёса. Наконец-то после стольких столетий Зараки услышал своего напарника.

После пребывания в измерение Короля Душ Ичиго больше не мог находиться в Генсее, не влияя на реальность, ибо силы его были велики и ему нужно было научится их контролировать. Хотя он довольно хорошо это делал, но этого было недостаточно. После того как сражение было окончено к нему и к Чаду пришли попрощаться его друзья и одноклассники. В Садо пробудились силы синигами, и он решил остаться, хотя у него был выбор вернуться в Мир Живых и стать, как когда-то рыжик, временно исполняющим обязанности проводника душ или стать частью Готей-13. Он предпочел второй вариант, и пути назад у него уже не было, чтобы остаться, он должен был умереть. Прощание было горьким и печальным, но не окончательным, потому что через несколько десятилетий они все равно встретятся, если не раньше, ведь жизнь человека коротка и для богов смерти это срок не такой уж и большой. Но все равно, это не приносило большего утешения ни друзьям, ни семье Куросаки. Ичиго знал, что он не сможет вернуться домой еще когда начал тренировки, его об этом предупреждали, и он смирился с этим, это все равно должно было случится, так почему не сейчас? Это была не такая уж и большая цена за спасение близких, друзей и всего мира. После долгих дискуссий Совет 46 решил отправить Куросаки и Садо в Академию духовных искусств, где они должны были провести ближайшие несколько лет. Это будет веселое время полное событий. Оно будет трудное, потому что нужно будет восстанавливать Сообщество Душ и наполненное болью и горечью, так как многие погибли в этой ужасной войне, как среди синигами, так и среди простых душ. В этом сражении были уничтожены практически все квинси кроме тех, кто перешел на сторону Готея.

Клану Сиба был возвращено статус благородного за заслуги одного из его членов. Теперь уже Ичиго является Куросаки-Сиба. Теперь в Сейретее как когда-то раньше было пять благородных домов. Как выяснилось, Иссин принадлежал ранее к этому роду и был его главой, так что теперь Ичиго занял его место. А пока он будет учиться в Академии, его обязанности будет исполнять его тетка - Кукаку Сиба. Старший Куросаки еще долго вздрагивал, воспоминая о том какую встречу устроила сестрица своему непутевому братцу. Первым с этим событием поздравил Ичиго Бьякуя Кучики. Он пообещал ему, что научит этикету, правилам поведения и как быть достойным главой клана принадлежащий к высшей знати, ведь у него будет для этого несколько лет, прежде чем он станет главой. Такое обещание пугало Ичиго, но деваться было некуда. В этом вопросе ему не переспорить Бьякуя, если тот что-то решил, то не отступит от этого. Роду были возвращены его бывшие владения. На территории давно никто не жил и постройки обветшали, а земля заросла бурьяном. Много нужно было потратить сил, чтобы восстановить все. Так что работы было много.
* * *
Преподаватель опаздывал, хотя на него это было не похоже. Уже как полчаса начался урок, а его все не было. Ученики гадали, что такого экстраординарного могло случиться, что он задержался. За те две недели, прошедшие с начала учебы студенты уже привыкли к пунктуальности учителя. Староста класса уже хотела отправиться выяснять что к чему, когда дверь открылась, и вошел их сенсей в сопровождении двух человек одетых в форму учеников Академии. Один из них был смуглым и довольно высоким. Другой парень был ниже, с ярко-рыжими волосами.
- Я хочу представить вам ваших новых одноклассников. Это Ясутора Садо, а это Ичиго Сиба. Теперь они будут учиться с вами…

Оставляйте комментарии, пожалуйста

0 комментариев

Перед тем, как написать сообщение, вы должны войти на сайт или зарегистрироваться

  • Нет комментариев

Что нужно в первую очередь развивать Анимеблогу?

Сейчас на сайте:

Посетителей: 99
Зарегистрированных: 3, невидимых: 0
Гостей: 96

Список пользователей