Наруто фанфик / Солнце: Глава 2

Автор: Мэй-тян
Жанр: романтика, может присутствовать юмор.
Рейтинг: PG-13, может потом повыше подниму
Пэйринг: Тоби/???(прочитаете увидите)НаруХина,НеджиТен,СакуСасу,намёки на ПейнКонан.
Дисклаймер: Ни на что не притендую.
Статус: В работе
От автора: Ну типа продолжение.

Глава 2.

- Ксо! Почему ты так похожа на… - Тоби бросил взгляд на фотографию, валявшуюся на полу – счастливое семейство, мать, отец и двое детей. Парень присел и стал внимательно рассматривать этих детей. Белокурый мальчик, смешно наморщив нос и улыбаясь, трепал по голове сестру, а девочка с весёлыми хвостиками хоть и весь её вид показывал, что она не довольна, кажется, была счастлива.
- Мне кажется, вы и сами поняли почему, Мадара-сама – девушка встала с кровати и, подняв фотографию, поставила её на прикроватную тумбочку.
- Кто ты? – Мадара окинул девушку взглядом – волосы связанные в два длинных, низких хвоста, голубые глаза, на шеё перечёркнутая бандана со знаком камня, чёрная майка и довольно короткая чёрная юбка, обычая обувь шиноби, её образ завершала сумка с глиной, висевшая через плечо.
- Я Мэйро, но хотя вы меня больше знаете как обещание, данное вами моему брату – она заправила чёлку за ухо.
- А что ты умеешь?
- Мои техники основаны на взрывах, как и у Дэйдары, только плюс к этому я владею ещё некоторыми техниками стихии земли и немного мед. дзютсу, – равнодушно ответила Мэй.
- На взрывах, что же этого и следовало ожидать – пробормотал про себя Тоби, он решительно не знал, что делать с этой девушкой и к тому же ему ещё надо было рассказать Саске правду… – знаешь, у меня есть небольшие дела, ты вроде говорила, что владеешь медицинскими техниками, можешь мне помочь. Уже стоя в коридоре, спросил он.
Девушка, помедлив, кивнула.


Лил дождь, он смывал все запахи и все воспоминания о недавнишней битвы, только лес всё ещё пылала чёрным пламенем. Довольно не большая группа шиноби стояла посреди поляны, на которой брат убил брата.
- Ксо! Я опять не успел – практически прорычал Наруто. Он был готов рвать и метать, она опять не успел…
- Наруто. – Хатаке положил руку ему на плечо.
- Какаши-сенсей…я…я… - Лис опустил голову, к нему подошла Сакура.
- Наруто, ты не виноват, мы бы не смогли двигаться так же как он, со скоростью света – аккуратно подбирая слова, сказала она, куноичи понимала, что Наруто сейчас тяжело, но ей было не лучше. Сакура ещё раз вздохнула и отошла. Наруто сжал руку в кулак и что-то неразборчиво прорычал, чья-то рука мягко коснулась его руки.
- Наруто-кун, я уверена, мы его найдём… - лицо Хинаты было непривычно бледным, но девушка ободряюще улыбалась Наруто - …мы обязательно его найдём. Хината знала, что Саске был для его любимого, как брат и она сейчас остро чувствовала всю ту боль которую испытывает лисёнок. Будущий Хокаге попытался улыбнуться, получилось очень фальшиво.
- Даже у Сая улыбка натуральнее – с горечью подумал он, но всё же шиноби был благодарен юной Хьюге. – спасибо тебе, Хината. На этот раз улыбка получилась более настоящей. На бледных щеках Хины выступил лёгкий румянец, всё же для того, что бы краснеть и падать в обморок, нужны силы.
- Так все подошли сюда, будем обсуждать дальнейший план действия – крикнул Какаши. Все быстро очутились рядом с ним и прислушались…


Они оказались в каком-то мрачном подземелье, отдалённо напоминавшее комнату.
- Я должна лечит «его» - Мэйро поморщилась, когда увидела, кого ей придётся лечить.
- Да, - бесстрастно ответил Тоби.
Подрывница, дёрнула плечом и нехотя подошла к лежащему без сознания Саске. Девушка присела на колени перед ним – руки её засветились зеленоватой чакрой.
- Я смогла залечить только самые глубоки раны, а остальные – увы, у меня не хватит мастерства. – Мадара был уверен, что хотя сестра подрывника испытывает к Саске далеко не тёплые чувства, она сделала всё что смогла. Учиха-младший глубоко вздохнул и пошевелился, Тоби, подталкивая Мэйро в спину, увёл её в какую-то дальнюю комнату. Девушка послушно позволила закрыть себя на ключ и тут же Мэй прильнула ухом к замочной скважине. Она внимательно ловила каждое слово Мадары, она только один раз отошла, что бы со злости пнуть стену.
- «Не беспокойся о том, что случилось с Дэйдарой » - возмущённо подумала Мэй.
Так прошло несколько часов, Мадара закончив свой рассказ вырубил Саске и наконец открыл девушку.
- Перед тем как ты вступишь в Акацки, я должен проверить твою память. Иди за мной.
Девушка опять же послушно пошла за ним. Тоби направлялся прямиком к Пейну, от него то Мэйро точно не скроет свои воспоминания. Обладатель шарингана, не церемонясь, распахнул дверь в комнату экс-лидера.
- Хм, Пэйн у меня к тебе дело. – кашлянул Мадара – Пэйн и Конан отпрыгнули друг от друга, а Конан пробурчала что-то про «Стучаться надо»
- В чём дело? – спросил рыжеволосый. Тоби прошёл в комнату, оставив Мэй за дверью.
- Ты должен проверить память Мэйро.
- Мэйро, а кто это? Неужели та девушка?... И почему она?...
- Да, это та девушка, да Дэйдару она похожа, потому что она его сестра… - устало, ответил Учиха.
Пэйн кивнул, жестом он пригласил войти Мэйро, а потом усадил её на стул. Девушка села и с интересом стала рассматривать комнату. Обладатель риннегана подошёл к Мэй и посмотрел в её глаза просматривая, таким образом, её память.
- Я хочу всё видеть – поспешно сказал Мадара.
- Ммм, ничего интересного все воспоминания очень размыты, есть только одно довольно яркое, если хотите его увидеть да пожалуйста… – Пэйн протянул Тоби руку. Тот так же поспешно взялся за его руку и на него нахлынули воспоминания….

1 комментарий

Перед тем, как написать сообщение, вы должны войти на сайт или зарегистрироваться

  • Ну я очень ошибся со своими предположениями, что эта девушка - Ино! Мне очень нравиться, жду проду!=)
    P.S Опять оборвал на самом интересном!=(

Что нужно в первую очередь развивать Анимеблогу?

Сейчас на сайте:

Посетителей: 73
Зарегистрированных: 1, невидимых: 0
Гостей: 72

Список пользователей