Авторские рисунки / Охота на диклониуса

Охота на диклониуса.



special thanks to kanzaki.
fans-elfen-lied - форум
Первый рисунок по ролевой http://animeblog.ru/view-39557.html.


Персонажи ролевой: Gennadiy, Олег, Юки, Sakura (Kakashi это для kanzaki рисовался, а Самурай не очень важен).

Второй рисунок по ролевой Elfen Lied на форуме.
Это организация Некросцуки ХД. Здесь все ее участники. Организация занимается поимкой диклониусов и один из них (похожий на Люси) уже пойман и находится у штаба.

Рисовалось все мышкой и кое-что срисовывалось. Например здание и Самурай взяты из игры Bare Knuckle 3, но он подвергся большим изменениям, как и самурай. Кстати Самураев было двое, но пришлось одного изменить на Какаши (почему? эта тайна известна лишь одному человеку)

Кому интересно:
Организация - Некросы "Некросцуки" http://elfenliedlucy.3bb.ru/viewtopic.php?id=819
Дерьмон http://elfenliedlucy.3bb.ru/viewtopic.php?id=698
Олег http://elfenliedlucy.3bb.ru/viewtopic.php?id=629

13 комментариев

Перед тем, как написать сообщение, вы должны войти на сайт или зарегистрироваться

  • Ген, ну, есть вероятность, что это ощущение у меня возникает общаясь с тобой, канзаки и леонзо ) Не хочу сказать, что это верно для всех. Но тут... как бы тебе сказать, как-то по-домашнему. К примеру, на Дроуманге все друга друга готовы скушать. Редко, когда хвалят автора. Даже за очень хорошую работу. Там все помешаны на "учёбе". А тут нет.
  • tenny ощущение семьи тут уже давно пропало. Что взять с тех, кто выставляют свои рисунки и там ниодного коммента (раньше такого небыло). Приходится писать комменты из жалости, но бллагодарности никакой в ответ не получишь (мало того, что они ответить не всегда хотят, дак еще ждут комменты себе, а другим написать лень.
  • Гена, не угадал. Мне нравится ощущение "семьи", которое редко где можно встретить. По поводу планшета я не шучу, напиши мне в ЛС на форуме в каком городе ты живешь. А я на почте узнаю, во сколько это дело может обойтись.
  • tenny ну ладно... договаривай... это ведь я наверное :D Я один из старичков. А планшетик мне не помешает ХД
    На счет самураев ты была права - они были отзеркалены и вообще они как две статуи должны были быть, но появился Какаши, что уж там ))

    Рисовалось все с нуля. Канзаки все видела, т.к. я показывал от начала и до конца (сначала было три персонажа, потом штаб появился и как он совершенствовался постепенно).

    Ну ладно вы... :( Я все понял... :( Скажите хоть что-нибудь приятное по этому поводу :D .

    leonzo персонажей всех рисовал я и фон и все остальное. Все рисовал мышкой. Образ придуман другими людьми... блин, я же ссылки не просто так дал, пройди по ссылке ниже "Олег" и посмотри персонажа в исполнении Тваря. Вот он Олег
  • Океу, меня раскусили, но даже в своей маленькой "мести" я был сугубо конструктивен-все что написал-я действительно так считаю.)
    Я бы хотел показать исправленный вариант дома-но не знаю как делать спойлеры с изображениями в комментариях, да и собственно немного лень.)
    Хвалить не стал-потому что не знаю кого хвалить, если персонажей делали разные люди то и хвалить надо каждого по отдельности, и все же, несмотря на "разность" рисунок выглядит цельно что ли, вроде как сюжет один для всех персов, точнее не скажу
  • . Складывается ощущение что рисунок рисовало несколько человек и каждый что-то свое добавлял.
    Леш , зуб даю :smile: ..... Гена рисовал все самостоятельно , каждого героя отрисовывал долго и тщательно =3. И замечу , все мышкой О____о мне бы терпения не хватило так аккуратно работать :wink:

    Могу выслать свой старый планшет ^^
    Ген , соглашайся пока предлагают ! ХД
  • Вот за что я люблю наш блог, так это за то... хотя ладно. Не буду *смеётся в голос, злорадненько* Нет, ну рисунок, конечно, хорош, но комментарии доставляют ^___^ Сразу скажу, что нижняя версия смотрится выгодней, чем первая.
    Меня глючит или Какаши и сидящий воин имеют одно тело на двоих, скопированное и отзеркаленное? Меня смущает рука Какаши - она толстая и зачем в ней шипы? Я честно не понимаю, как тебе удаётся рисовать ТАК мышкой. Могу выслать свой старый планшет ^^
  • leonzo, прощаю :D Должен же ты был когда-то мне отомстить за все :)
    Перспектива не простроена-дом кажется декарацией, но все можно легко исправить парой линий.

    Хотелось бы посмотреть на эти пару линий )) Можно в твоем исполнении ))
    У волосатого парня в центре что-то не то с рукой и вроде голова маленькая.. Складывается ощущение что рисунок рисовало несколько человек и каждый что-то свое добавлял.

    Ну волосатого парня вы не узнали (жаль :( ), а голова мне кажется в норме... я бы ее не стал увеличивать. А вот на счет того, что рисовало несколько человек - дак я этого и хотел добиться, т.к. персонажи разных людей и у каждого свой образ создан, поэтому так и получилось.
    Мечи они держат рукой за чехол.
    отпишусь по ошибкам и ээ достоинствам рисунка.

    По ошибкам то ты пробежался, а вот достоинств я и не заметил :)
  • Рисунок явно для "просвещенных", из персонажей узнал только Сакуру и собачку, поэтому отпишусь по ошибкам и ээ достоинствам рисунка.)
    Перспектива не простроена-дом кажется декарацией, но все можно легко исправить парой линий. У волосатого парня в центре что-то не то с рукой и вроде голова маленькая.. Складывается ощущение что рисунок рисовало несколько человек и каждый что-то свое добавлял. Какаши держит меч за лезвие?
    Видно, в рисунок много сил вложено но сам рисунок мог быть много лучше как по задумке-так и по реализации. Заранее извинюсь за критику, но сказать надо было.)
  • Кать, как я мог? Забыл написать "Спасибо тебе большое :-* ".
    А на счет последней фразы... а фиг с ней... И спасибо за поддержку!!!

Что нужно в первую очередь развивать Анимеблогу?

Сейчас на сайте:

Посетителей: 82
Зарегистрированных: 0, невидимых: 0
Гостей: 82

Список пользователей