Shugo Chara! фанфик / Новогодняя сказка

Автор: Hitomi Joker.
Бета: Отсутствует.
Название: Новогодняя Сказка.
Фэндом: Shugo Chara.
Пейринг: Рима/Нагихико.
Жанр: Романтика.
Рейтинг: RG-13.
Размер: Мини.
Состояние: Закончен.
Предупреждения: Великий ООС! Ну никуда без него.xDD
Размещение: Только с моего разрешения.
От автора: У меня уже один Новый Год на уме.x) Дорогие читатели, надеюсь, вам понравится этот фанфик. Просьба указывать мне мои ошибки и ляпы!
Дисклеймер: Peach-Pit


Зима… Кругом белым-бело, что слепит глаза. Снег переливается в ярких лучах полуденного солнца. Деревья и земля покрыты толстым слоем белоснежного пухового одеяла. Детишки играют в снежки, лепят снеговиков, валяются… Довольные родители наблюдают за играми своих чад и весело улыбаются. Ведь скоро Новый Год. Нет поводов для грусти! Ведь так?
Но одна пятнадцатилетняя девушка невысокого роста шла по сугробам мимо детской площадки, оставляя за собой крохотные следы. Она была такая красивая и миниатюрная, словно фарфоровая куколка. Её горячее дыхание вырывалось из груди плотным облаком пара. Маленькие ручки в тёплых варежках были засунуты в карманы куртки. На голове красовалась белая шапочка. А длинные светлые волосы волной рассыпались за спиной. Эта девушка всё шла и шла, не замечая ничего вокруг. Рима (А это была именно она.) смотрела на голубое небо и медленно ползущие по нему облака. Вдруг сзади на неё налетел какой-то юноша и сбил её с ног так, что они повалились на сугроб.
- П-п-прости, - прошептал он, смотря сверху на девушку, которую прижал к земле всем своим телом. Юноша начал отчаянно краснеть.– Рима, это ты?
- Наги? – девушка, наконец, посмотрела на юношу и на её щеках тоже выступил румянец. Это был Нагихико. – Ты что здесь делаешь?
- Да вот меня родители в магазин отправили, - Наги глупо улыбнулся и помог девушке встать. – Новый Год всё-таки.
- Понятно, - протянула Рима, отряхиваясь от снега. – Может тебе помочь?
- Да я не против, – Нагихико развернулся и пошёл в сторону. Девушка поспешила за ним. Пока они шли, лицо парня не покидала широкая улыбка.
Риме нравилась его улыбка. Она была такая искренняя. Его карие глаза сверкали таким загадочным блеском. Его волосы всегда так приятно пахли… Он всегда был сдержанным и спокойным. Но когда его друзьям грозила опасность, он многое мог сделать. Рима всё это очень любила. Она любила Нагихико, но боялась в этом признаться. Девушка опустила голову и спрятала взгляд за чёлкой. Неожиданно он обо что-то споткнулась. Точнее, об кого-то. И вот они снова оказались на снегу. Нагихико опять сверху, а Рима снизу (ПА: Я знаю, о чём вы думаете!! Извращенцы!xD). Их лица были в опасной близости, казалось, что их губы вот-вот соприкоснутся. Юноша смотрел ей в глаза. Наги тоже нравилась Рима. Он всегда спасал её, защищал и помогал, когда ей было плохо. Ему нравился её звонкий смех. Он хотел, чтобы ей всегда было хорошо и весело. Ведь если она грустит, то и ему грустно. Тут ход размышлений парня прервал снег, упавший ему на голову. Под его тяжестью лицо Наги наклонилось, и он почувствовал что-то тёплое на своих губах. Это были губы Римы. Его глаза расширились от удивления, смотря прямо в большие глаза девушки. Нагихико не мог пошевелиться. Да он и не хотел этого делать. Вдруг он почувствовал, что Рима ответила на этот поцелуй, прикрыв глаза. Нагихико, не долго думая (ПА: Наги, правильно! Молодец!!xD), в ответ тоже начал целовать девушку. Поцелуй был очень нежным… Со всей любовью, что у них накопилась за все эти годы. Но жаль, что людям нужна такая вещь, как воздух (ПА: Согласитесь, без воздуха было бы гораздо легче!:D).
Нагихико и Рима смотрели друг другу в глаза, пытаясь отдышаться.
- Я люблю тебя, Рима! – прошептал юноша и нежно провёл рукой по щеке девушки.
Она не верила своим ушам. Как же долго она ждала этих слов! И сейчас никак не могла поверить своё счастье. Всё это казалось ей счастливым сном. Новогодней сказкой.
Нагихико продолжал смотреть на Риму. Ему не нравилось это затянувшееся молчание. Парень уже собирался вставать, но его остановили слова, слетевшие с губ девушки:
- Я тоже тебя люблю!
Она приподнялась и обняла его за шею. Парень улыбнулся и прижал её к себе. Его рука скользнула по её длинным волосам и запуталась в них. Так они сидели на снегу в объятиях, не собираясь отпускать друг друга. И только одно слово было в и мыслях:
- Люблю.

аниме магазин anime-dorama.ru - купить сериалы на dvd аниме магазин anime-dorama.ru - купить сериалы на dvd

5 комментариев

Перед тем, как написать сообщение, вы должны войти на сайт или зарегистрироваться

  • а я хочу про Аму и Икуто))))))кстати ты молодец
  • Да в такие моменты даже не думаешь, что будет, когда придёшь домой и только тогда вспомнишь, что тебе надо было купить кучу продуктов к новому году…
  • Привет классный фанфик!
  • Попробую написать... Но не обещаю.
  • Красиво))) Очень! А можно ещё про Кукая и Утао? Плиз...

Какой стиль азиатской музыки вам больше нравится?

Радио Анимеблог

Открыть в браузере

Сейчас играет:

Слушателей:

Заказать песню на радио

Сейчас на сайте:

Посетителей: 46
Зарегистрированных: 4, невидимых: 0
Гостей: 42

Список пользователей