Zella - Все статьи (65)

Авторские рисунки / Zella , Легче воздуха



я очень долго болела, и это первое что я смогла закончить после этого неприятного отрывка моей жизни ))
Наверно в некоторой степени этот рисунок отражает мое желание чувствовать себя лучше))

Авторские рисунки / Zella , Я всегда буду защищать тебя


ох.... я рисовала ее 12 дней, каждый день примерно по 10 часов ))) извините за маленький размер комп в большем не хотел сохранять и пришлось уменьшить. А флеш я еще не освоила - курсы только со следующей недели начнутся)))

Но пожалуй начну по порядку :) 12 дней назад натолкнулась на конкурс и меня действительно очень вдохновила тема конкурса (смотрите в заголовке))) я знаю что я могла бы сделать лучше - почище ) и фон мне не очень нравится, но времени впритык было (это уж как всегда))

В общем, я действительно очень старалась и это моя первая работа подобного типа, так что я очень волнуюсь, но все же жду ваших комментариев ))))))))

Авторские рисунки / Zella , Перл



в первый раз рисовала прозрачное платье))))до последнего момента не была в нём уверена , но кажется получилось неплохо)))
некоторые уже знают что я страшная перфекционистка )))) в среднем трачу на набросок 5 минут , а потом обвожу неделю ))))чтоб пиксель к пикселю))))и раскрашиваю ещё 2 недели)))) в этот раз попыталась наступить себе на грудь , и нарисовала вот такой кривой (ну по моим стандартам) рисунок)))))) но за два дня))))

З.Ы. если смотрел на мой рисунок дольше 10 секунд - оставляй комент ^^

Авторские рисунки / Zella , Virtual Strike , Аникея




Ну что?))) не ждали ?! ))))))))))))))))))
Пользуясь случаем, хочу напомнить всем, что я жду ваших персонажей ))))) Никто ничего не отменял))))

Спойлер
Автор: Zella
Боевой псевдоним: -
Настоящее имя: Аникея
Возраст: 18
Рост: 170 с каблуками
Вес: 48
Любимое оружие: хлыст
Характер: Бунтарка, имеет по ухмылке на каждый случай жизни и не одной искренней улыбки
Биография: В 16 лет убежала из дома. И решив, что лучше татуировки ничего не докажет ее взрослость, зашла в подозрительный татусалон в заброшенной части города. После чего открыла в себе способности к магии. С тех пор занимается полукриминальной деятельностью. Расправилась со всеми жуликами и преступниками в районе, но не из-за чувства справедливости, просто она не терпит конкурентов.
Виртуалити:топает левой ногой, из под нее вырываются лианы зеленого магического света, устремляются к противнику и опутывают его. После чего она вытягивает руку и щелкает пальцами. Противник превращается в дерево. Подходит к дереву, топает ногой еще раз и из кроны ей в руку падает какой-либо фрукт ( яблоки, персики, грушы, арбузы и тд )))) в общем сделаю чтобы фрукт менялся ))))

Статус: закончен

Статей: 65
Комментариев: 259
Сообщений на форуме: 95

Дата регистрации: 23 ноября 2007 в 19:12
Последнее посещение: 6 декабря 2013 в 18:52