Япония

Японский опрос: десятка ненавистных аниме-штампов

Отдельные штампы современного аниме могут раздражать чувства и самого стойкого зрителя. Ибо за***о.

Недавний опрос на сайте biglobe пытался определить самые мерзкие анимешные штампы, и вот что из всего этого вышло:

Читать дальше →

Япония / Погугли, говорите?

Кто-то из отакунов, посмотрев аниме Gekkan Shoujo Nozaki-kun, решил поискать арты с одним из персонажей в гугл-картинках. Вбив Sakura Chiyo (Сакура Тиё - имя женского персонажа из данного аниме, прим. автора), сей счастливчик удивился результату.

Читать дальше →

Японский опрос: Ради чего женщина готова предать подругу?

Женщины - удивительная часть человечества, а уж когда дело доходит до скандалов, драк и предательств, неволей удивляешься, как вот в этом милом создании умещается столько жестокости и подлости? Впрочем, на памяти каждой девушки есть случай, когда ее предала близкая подруга (девушки, если вас не предавала, скорее всего, вы просто об этом не знаете).

Японский популярный сайт My Navi провел опрос, в котором приняли участие 202 женщины в возрасте 22-34 года, и выяснил, что является предметом предательства среди особ прекрасного пола.

Читать дальше →

Японская реклама: Жутко эротичный гриб, вас ужасно возбудит (18+)

Японская реклама, не перестает удивлять нас своей необычностью и причудливостью. Более того, это одна из любимых тем «Дорогой редакции», которая в свете определенных причинзабыла о ней. Тем не менее, мы не станем вспоминать старые статьи на эту тему дабы не тревожить вредных духов, но покажем вам самую томную и сексуальную в мире рекламу грибов:

Поговаривают, что эти ролики вскоре были сняты с эфира из-за жалобы порядочно-неравнодушного гражданина. Оно и не мудрено: смазливый мужик-гриб предлагает этой домохозяйке за тридцать отведать свой «особый гриб» (если вы понимаете, о чем он).

Читать дальше →

Tokyo Game Show 2013: первый взгляд.

В этом году Tokyo Game Show полупустая: главное состязание игровой индустрии — борьба за покупателя между Sony и Microsoft — прошла мимо этого рынка, и хотя обе платформы нового поколения представлены зрителям, в ближайшем будущем им придется выжимать максимум из старого. С ним как раз все хорошо, особенно в отношении PS3: японская консоль отжимает себе лицензии по аниме и давно изученные сериалы.

Поистине народная портативная консоль 3DS буквально за несколько дней до начала TGS получила Monster Hunter 4 — главную игру для местной аудитории, от которой здесь все сходят с ума. Во всех магазинах продаются висюльки на телефоны, стикеры, печеньки, энергетики, соки, рис в водорослях, книжки, журналы, чехлы для телефонов и много всего остального по этой игре. В метро в связи с этим и стар и млад не расстается с 3DS.

Читать дальше →

Телко-самолеты в небе над Японией

На страницах недавно вышедшей "Энциклопедии воздушных сил самообороны Японии" можно не только узнать целую массу военных секретов Страны восходящего солнца, но также полюбоваться на весь тамошний авиапарк в образе соблазнительных и зачастую не шибко одетых девиц.

Неуклюжий транспортник C-130, неприметный истребитель F35-A и даже противовоздушная система VADS - вся боевая мощь JASDF была беспощадно скукожена до секс-моэты современного аниме: котодевки, лолиты, пышногрудые гайдзинки!

Читать дальше →

Japan / Красота по-японски

Все согласятся, что у разных народов мира есть свои представления о женской красоте. Порой взгляды оказываются прямо противоположными... Поговорим немного о параметрах красоты в представлении японцев. Само собой, на определение канонов прекрасного оказали влияние те особенности анатомии, которые присущи только их нации. Можно сказать, недостатки (по-меркам европейцев конечно) были превращены ими в достоинства. Рассмотрим это поближе. Например, большая голова по-отношению к размерам тела, у японцев - признак красоты (каваии) и они всеми средствами стараются подчеркнуть и преувеличить это визуально. В этой связи, очень популярны вязанные шапки, обладающие большим объемом, со всякого рода помпонами, также, приветствуются пышные прически (причем как у мужчин так и у женщин). Большие глаза также считаются признаком красоты. Так как азиатский разрез глаз им не по вкусу, все это подвергается коррекции.

Читать дальше →

Japan / Хонэн-мацури

15 марта в Японии отмечают один из наиболее любимых среди иностранцев праздник - Хонэн-мацури (豊年祭, Праздник богатого года).
Это синтоистский праздник плодородия с весьма оригинальной для атрибутикой.

Что нужно в первую очередь развивать Анимеблогу?

Сейчас на сайте:

Посетителей: 49
Зарегистрированных: 4, невидимых: 1
Гостей: 44

Список пользователей

Последние обновления в разделе Манга Онлайн

Ookami Shoujo to Kuro Ouji

Манга Волчица и Черный Принц
Том 16. Глава 58

Hitsugi no Chaika

Манга Чайка - принцесса с гробом
Том 3. Глава 27

Fairy Tail

Манга Фейри Тейл
Том 61. Глава 528

Читать мангу онлайн »